ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии неизвестные обстреляли православную церковь

Корреспондент.net, 10 ноября 2008, 04:01
0
7
В Ингушетии неизвестные обстреляли православную церковь
Фото: ingushetiyarsp.ru
В станице Орджоникидзевская обстреляли православную церковь

В воскресенье вечером, 9 ноября, в результате обстрела православной церкви в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии был поврежден купол строения.

Об этом сообщает агентство Интерфакс.

Сотрудники станичной милиции, услышав несколько выстрелов, "провели поисковые мероприятия" и обнаружили на куполе церкви "вмятину от срикошетившего боеприпаса", - сообщили в правоохранительных органах региона.

Жертв и пострадавших в результате обстрела нет. Обстоятельства происшествия у церкви, расположенной по адресу улица Пионерская, дом 24, устанавливаются.

Ранее в воскресенье президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на правительственном совещании раскритиковал работу правоохранительных органов республики. "Я не доволен тем, как организован досмотр въезжающего и выезжающего транспорта, осуществлением проверки документов граждан на блокпостах, расположенных на административной границе республики, как ведется в ночное время работа на стационарных постах и отсутствием в это время суток передвижных мобильных групп и патрулей. Без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной", - сказал Евкуров.

Кроме того, в Назрани в одном из магазинов была взорвана самодельная бомба.

Ранены 2 человека, один из них - военнослужащий-контрактник. Взрывное устройство было приведено в действие в тот момент, когда в магазин зашли два покупателя. 

Как сообщалось, 7 ноября на автотрассе Алхасты-Нестеровская в Ингушетии неизвестными была обстреляна колонна военнослужащих МВД России.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: ПроисшествияИнгушетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях