ГлавнаяМирРоссия
 

Операция спецслужб РФ в Махачкале: убиты четверо боевиков

Корреспондент.net, 17 ноября 2008, 20:51
0
56
Операция спецслужб РФ в Махачкале: убиты четверо боевиков
Фото: АР
Операции спецслужб РФ в Махачкале: убиты четверо боевиков

Сегодня, 17 ноября, четверо подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях были убиты в ходе спецоперации российских спецслужб в Махачкале.

Как сообщается, сотрудники УСБ взяли штурмом дом, где скрывались члены незаконных вооруженных формирований

"Активная фаза спецоперации завершена, четверо подозреваемых убиты, начинается процесс их опознания", - сообщили в группе общественных связей УФСБ России по Дагестану.

Между тем, боевики, уничтоженные в ходе спецоперации в Махачкале, были причастны к убийству известного дагестанского журналиста Тельмана (Абдуллы) Алишаева, сообщил замминистра внутренних дел Дагестана Тахир Рамазанов.

"Среди уничтоженных боевиков - Вадим Бутдаев, Имран Мядов и Абдулла Османов. На их счету десятки покушений и убийств сотрудников правоохранительных органов, в числе последних убийств - убийство сотрудника УБОП Закарьяева. Они также подозреваются в убийстве журналиста Тельмана Алишаева", - заявил журналистам замминистра внутренних дел Дагестана Тахир Рамазанов.

Как сообщалось, по сведениям ФСБ, в Дагестан переброшена группа из 12 иностранных боевиков, эта группа отрабатывается. В связи с этим директор ФСБ поручил усилить охрану южных границ России.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссиятерактубийстваФСБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях