ГлавнаяМирРоссия
 

Лужков: Москва начинает экономить

Корреспондент.net, 22 ноября 2008, 19:00
0
9
Лужков: Москва начинает экономить
Фото: АР
Лужков: Мы начинаем экономить

Власти российской столицы в связи с мировым финансово-экономическим кризисом намерены в ближайшие месяцы экономить на всем, за исключением социальной программы, заявил в субботу, 22 ноября, мэр Москвы Юрий Лужков.

"Самым сложным будет период первого квартала следующего года и до мая. Мы должны собраться, каждый день оценивать ситуацию и принимать точные решения в режиме экономии. Экономить будем на всем, за исключением социальной сферы", - заявил он. Лужков рассказал, что власти Москвы разработали две программы по экономии бюджетных средств.

"Первая программа - рабочая, а вторая отвечает худшему варианту развития событий. Мы должны быть готовы к любому варианту", - пояснил мэр.

Он напомнил, что в Москве действует городская комиссия по финансовому мониторингу, которая каждые два дня рассматривает возникающие проблемы в субъектах экономики "и принимает необходимые меры".

Напомним, 11 ноября, мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что из бюджета города дополнительно выделено 1,5 млрд рублей на увеличение продовольственной безопасности.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях