ГлавнаяМирРоссия
 

Мать Бахминой обратилась к правозащитнику

Корреспондент.net, 25 ноября 2008, 06:48
0
5
Мать Бахминой обратилась к правозащитнику
Фото: newsru.com
Бахмина с детьми. Архив

Мать осужденной экс-сотрудницы компании ЮКОС Светланы Бахминой обратилась к уполномоченному по правам человека в России Владимиру Лукину с просьбой разобраться в ситуации вокруг неизвестного местонахождения ее дочери.

Об обращении матери Бахминой адвокат осужденной Роман Головкин заявил в интервью радиостанции Эхо Москвы.

Юрист подтвердил, что "мама Светланы беспокоится о действительном положении вещей", так как до сих пор не знает, где ее дочь.

"Она не имеет никакой связи со Светланой, поэтому посчитала необходимым обратиться к Лукину, чтобы он лично разобрался в происходящем", - сказал Головкин.

Ранее сообщалось, что адвокаты бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой подали от ее имени повторное ходатайство о помиловании.

Как сообщала ранее газета КоммерсантЪ, местонахождение Светланы Бахминой тщательно скрывается. Её муж и ее защитники не имеют никакой информации на этот счет.

Напомним, бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина 20 октября подала прошение о помиловании президенту России Дмитрию Медведеву.

Однако, по информации газеты Ведомости, уже 30 октября Светлана Бахмина, находящаяся на восьмом месяце беременности, первая из осужденных по делу ЮКОСа, отозвала свое прошение о помиловании президенту России Дмитрию Медведеву.

1 ноября экс-юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, отбывающая наказание в исправительной колонии и ожидающая ребенка, переведена из тюремной больницы в гражданскую клинику.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: Ходорковский и ЛебедевЮКОС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях