ГлавнаяМирРоссия
 

Рогозин: Мы готовы говорить с новым руководством Грузии, а с Саакашвили должен говорить доктор

3 декабря 2008, 20:00
0
19
Рогозин: Мы готовы говорить с новым руководством Грузии, а с Саакашвили должен говорить доктор
Фото: АР
Рогозин: Мы готовы говорить с новым политическим руководством Грузии. А с Саакашвили должен говорить доктор

Россия готова к диалогу с новым политическим руководством Грузии, но не с "режимом Саакашвили", заявил сегодня, 3 декабря, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

"Мы готовы говорить с новым политическим руководством Грузии. А с Саакашвили должен говорить доктор", - сказал Рогозин журналистам в Брюсселе.

Ранее Рогозин назвал суррогатом ежегодные национальные планы, которые главы МИД 26 стран-членов НАТО решили предоставить Украине и Грузии взамен ПДЧ.

А в ноябре текущего года постпред РФ заявил, что Вашингтон планирует отстранить Михаила Саакашвили с поста президента Грузии.

Ранее один из лидеров Объединенной оппозиции Грузии, бывший госминистр Георгий Хаиндрава заявил, что дни президента Грузии Михаила Саакашвили сочтены, он понимает это и пытается сохранить власть любыми методами, чтобы обеспечить собственную безопасность.

По словам оппозиционера, Саакашвили "после августовской катастрофы является политическим трупом" и вряд ли сохранит должность до истечения второго и последнего президентского срока.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-ГрузияСаакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях