ГлавнаяМирРоссия
 

Автомобилисты Москвы обратились к Путину с просьбой не проводить телеконференций

5 декабря 2008, 17:25
0
13
Автомобилисты Москвы обратились к Путину с просьбой не проводить телеконференций
Фото: plutovstvo007.livejournal.com
Москвичи вчера провели рабочий день не в офисах, а в жутких пробках...

Москвичи обратились к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой больше не проводить телеконференций.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Пожалуйста, не проводите в ближайшее время телеконференций! Транспортная система Москвы может не пережить этого прекрасного события вместе с москвичами.
Я уверен, что не без вашей помощи мне удалось сегодня установить два личных рекорда, первый это максимально долгая по времени дорога на работу - 5часов 50 минут, а второе самое большое опоздание на работу - 3 часа 40 минут", - говорится в обращении жителя российской столицы.

Информация об этом распространена в русскоязычном сегменте Живого Журнала.

Вчера почти на 700 километров в общей сложности растянулись пробки в Москве. По состоянию на 18:30 было парализовано движение практически на всём протяжении Садового кольца.

Было забито большинство набережных Москвы-реки, стояли все основные магистрали в центре города.

Сервис Яндекс. Пробки выставил московским заторам высший балл – десятку. Рамблер оценил загруженность дорог в 78 процентов.

Отметим, что главные дороги российской столицы были перекрыты самосвалами с целью беспрепятсвенного перемещения Путина по Москве на время конференции. 

Напомним, вчера состоялось прямое общение Путина с россиянами, корторое продолжалось более трех часов. За это время Путин ответил на 72 вопроса. За первые два часа общения в колл-центр поступило 1,5 млн звонков и свыше шестисот тысяч SMS. Кроме того, часть вопросов от россиян поступила через Интернет. В общей сложности с различными вопросами к Путину обратилось около 2,2 миллиона россиян.

Отметим, что предыдущий, шестой по счету прямой разговор Путина с гражданами страны состоялся 18 октября прошлого года, охватив 67 городов и населенных пунктов, и касался не только социально-экономических проблем, но и футбола, а также личных вопросов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияМоскваПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях