ГлавнаяМирРоссия
 

Одному из лидеров российской оппозиции угрожают "подвалами Лубянки"

15 декабря 2008, 18:49
0
12
Одному из лидеров российской оппозиции угрожают  подвалами Лубянки
Фото: АР
Каспарову угрожают "подвалами Лубянки"

С вечера 14 декабря лидер российского Объединенного гражданского фронта (ОГФ), один из организаторов Марша несогласных, Гарри Каспаров получает постоянные телефонные звонки с угрозами.

Об этом сообщают в пресс-службе ОГФ.

По информации пресс-службы, звонящий представляется Василием Якеменко и говорит Каспарову, что ”его как предателя Родины ждут подвалы Лубянки”.

Также сообщается, что сегодня в течение двух часов такси Газель с ростовскими номерами, в которой находилось 7 молодых людей, стояло у ворот дома Каспарова, перекрывая въезд во двор. После того, как им пригрозили вызвать милицию, неизвестные уехали.

Отмечается, что Каспаров планировал принять участие в Марше несогласных 14 декабря, однако из-за срочной перепланировки акции не успел на нее. Когда Каспаров вернулся домой, все подъезды к его дому заблокировал ОМОН.

Напомним, 14 декабря организованный оппозиционным движением Другая Россия Марш несогласных был фактически сорван правоохранительными органами. По данным ГУВД Москвы, более 90 человек были задержаны за попытку провести несанкционированный Марш несогласных в районе Пушкинской и Триумфальной площадей российской столицы.

Напомним также о том, что 13 декабря текущего года российская оппозиция на своем съезде учредила объединенное демократическое движение Солидарность.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: РоссияОппозицияугроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях