ГлавнаяМирРоссия
 

Взрыв на рынке в Москве: количество пострадавших растет

Корреспондент.net, 20 декабря 2008, 15:58
0
7
Взрыв на рынке в Москве: количество пострадавших растет
Фото: Вести
На московском рынке произошел взрыв

Пять человек ранены при взрыве на рынке около станции метро Пражская, сообщил начальник управления информации московского ГУВД Виктор Бирюков.

"Пять человек ранены в результате неизвестного хлопка в одной из палаток в торговых рядах рынка у станции метро Пражская. Предположительно, степень ранений не серьезная", - сказал Бирюков.

Он отметил, что на месте происшествия работает следственная группа, в состав которой вошли следователи московского СКП.

"Место происшествия оцеплено милиционерами, территорию рынка обследуют кинологи со специальными собаками. Говорить о том, что следствием взрыва было срабатывание самодельной бомбы, преждевременно", - сказал представитель ГУВД .

Как сообщают Вести, на ярмарке Пражская сработало самодельное взрывное устройство без поражающих элементов. В управлении информации и общественных связей столичного ГУВД отметили, что взрыв произошел в палатке с вещами.

"Число раненых уточняется, их от трех до пяти человек, в том числе один ребенок", - отметил источник Вестей.

По данным агентства РИА Новости, ранения получили девять человек, в том числе ребенок.

В то же время в МЧС России сообщили, что в одном из торговых лотков на ярмарке Пражская взорвались петарды. По словам представителя Управления информации министерства, взрыв произошел в одном из торговых ларьков, в котором продавалось белье, однако под прилавком находились петарды и фейерверки.

"По неустановленным причинам они взорвались, и четыре продавщицы получили незначительные ранения", - сказали в МЧС. Там не исключили, что причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с огнем. Никаких разрушений нет.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях