ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве застрелен известный российский бизнесмен

Корреспондент.net, 9 января 2009, 02:58
0
31
В Москве застрелен известный российский бизнесмен
Фото: vesti.ru
В Москве убит бизнесмен Виталий Гагиев

В четверг вечером, 8 января, на севере Москвы убит бизнесмен Виталий Гагиев, уроженец Северной Осетии, который проживал неподалеку от места происшествия.

О личности погибшего сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в Москве погибший занимался различным бизнесом, а в последнее время вкладывал свои средства в интернет-проекты, в частности, его заслугой стало создание местного интернет-провайдера в Северной Осетии.

Бизнесмен был обнаружен нарядом вневедомственной охраны, его смерть наступила в результате двух огнестрельных ранений в голову. Убийство произошло на Беговой улице во дворе дома 15. Вероятно преступник скрылся с места происшествия на автомобиле марки Porsche Cayenne, который уже объявлен в розыск. На месте происшествия работают следователи. Личность убийцы устанавливается.

В прошлом году на погибшего предпринимателя в Боткинском проезде была совершена попытка убийства. Так, вечером 29 сентября около дома №4 в первом Боткинском проезде под капотом его припаркованной автомашины "Лендровер" взорвалась граната. Сам предприниматель не пострадал, ранения получили двое случайных прохожих - уроженцы Нижнего Новгорода,  - отметил источник.

Следователи рассматривают несколько версий убийства бизнесмена, но основной считают связанную с его коммерческой деятельностью, сказал источник.

Как сообщалось, в феврале минувшего года в Москве был застрелен глава Московской гильдии рынков и ярмарок Евгений Чивилихин. Неизвестный из пистолета несколько раз выстрелил в бизнесмена и с места преступления скрылся. От полученных ранений мужчина умер до приезда медиков.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: Москваубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях