ГлавнаяМирРоссия
 

Уволенные россияне уносят из офисов технику и канцтовары

23 января 2009, 17:27
0
19
Уволенные россияне уносят из офисов технику и канцтовары
Фото: trud.ru
Оставшиеся без работы люди присваивают компьютеры, книги и канцтовары

Сокращенные в связи с экономическим кризисом сотрудники, которых работодатели зачастую оставляют без выплат по сокращению, в отместку часто забирают из офисов принадлежащие компании вещи.

Оставшиеся без работы люди присваивают компьютеры и книги, а порой не брезгуют даже канцтоварами, выяснила в ходе опроса газета Труд.

К примеру, менеджер Андрей признался, что в последний день вынес с работы ноутбук: "Мне его выделили для работы с клиентами для показа дизайн-проектов, а когда меня сократили без компенсации, я решил его не возвращать, - объясняет мужчина.

"Из офиса я утащила домой пачку бумаги для ксерокса, - рассказывает Алена, которую уволили из банка. Уволили же меня по сокращению, выплатив при этом только один оклад. Не обеднеют они от пары сотен рублей. В сравнении с теми деньгами, которых мне не дали, это полнейшая ерунда".

Секретарша Алина, например, забрала из офиса все канцтовары, потому что обиделась на начальника за увольнение. "Не знаю теперь, куда девать все эти органайзеры, папки и ежедневники. Думаю отвезти все это барахло в детский дом или еще куда-нибудь", - признается женщина.

Кроме того, список присвоенных "офисных ценностей" пополнили два тома сочинений Джека Лондона, стащенных у шефа, а также палантин.

Напомним, по данным одного из исследований, в условиях финансового кризиса работники офисов стали на 23% чаще посещать порносайты в рабочее время.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Россияглобальный экономический кризисофис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях