ГлавнаяМирРоссия
 

Мать сержанта Глухова опровергла заявление МИД Грузии

Корреспондент.net, 28 января 2009, 12:25
0
11
Мать сержанта Глухова опровергла заявление МИД Грузии
Фото: Reuters
Семья Глухова не получала приглашения из Тбилиси

Семья сержанта Александра Глухова, по версии грузинской стороны сбежавшего из военной части, а по российской - похищенного, не получала приглашения от Грузии приехать в Тбилиси.

Мать военнослужащего сообщила, что на сегодняшний день у нее нет никакой информации о здоровье и самочувствии сына.

Напомним, глава МИД Грузии заявил, что грузинская сторона связалась с родителями Глухова и пригласила их в Тбилиси, чтобы увидеться с сыном.

Более того, в Тбилиси заявили, что Грузия не намерена передавать министерству обороны России сержанта Александра Глухова, так как "мы хорошо знаем, что ему грозит, если передадим военного российской стороне".

Напомним, вчера МВД Грузии распространило видеоматериал, в котором Глухов рассказывает о причинах своего побега из части в Ахалгори. Российский военный просил президента Грузии Михаила Саакашвили предоставить ему политическое убежище и позволить ему жить в Тбилиси.

В беседе с корреспондентом Reuters Глухов подтвердил желание остаться в Тбилиси. "Я собираюсь остаться здесь на какое-то время. Я уже позвонил маме и успокоил ее", - заявил сержант, о похищении которого заявили в Минобороны России.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияРоссия-Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях