ГлавнаяМирРоссия
 

Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Нарзани

Корреспондент.net, 8 февраля 2009, 10:12
0
11
Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Нарзани
Фото: Вести
Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии ищут боевиков

Контртеррористическая операция проводится в муниципальном округе Насэр-Корт города Назрань в РФ.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Ингушетиии, "контртеррористическая операция объявлена на данной территории с 8:00 по московскому времени (7:00 по Киеву - ред.) воскресения и направлена на задержание лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям", - сказал представитель Управления ФСБ.

В зоне контртеррористической операции действует ряд ограничений для жителей, в том числе паспортный режим, проводится проверка автотранспорта.

Сегодня утром неизвестные подожгли здание администрации города Экажево в Ингушетии. По информации, распространенной правоохранительными органами Назрановского района, "около 4:30 по московскому времени (3:30 по киевскому времени - ред.) неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно здания администрации, дом загорелся".

Прибывшие на место происшествия пожарные быстро ликвидировали огонь. Пожар уничтожил "лишь незначительное количество документов ", - сказал представитель правоохранительных органов.

Напомним, 24 января в ходе спецоперации в Нарзани были убиты два человека.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссиятеррористыИнгушетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях