ГлавнаяМирРоссия
 

В Шереметьево задержали прибывшего из Киева лидера российской оппозиции

Корреспондент.net, 10 февраля 2009, 19:48
0
6
В Шереметьево задержали прибывшего из Киева лидера российской оппозиции
Фото: kasparov.ru
Один из лидеров российской оппозиции Иван Стариков был задержан в аэропорту

Сегодня, 10 февраля, в московском аэропорту Шереметьево-1 был задержан, а затем отпущен домой один из лидеров российского оппозиционного движения Солидарность Иван Стариков.

Как только оппозиционер прилетел из Киева, его под предлогом проверки документов доставили в отделение милиции аэропорта. Как сообщила Граням.Ру пресс-секретарь движения Солидарность Ольга Шорина, Стариков провел там более трех часов без объяснения причин, после чего его отпустили домой.

По словам Шориной, все это время сотрудники милиции обыскивали его личные вещи, а затем забрали мобильный телефон. Впрочем, в правоохранительных органах даже сам факт задержания не подтверждают.

Напомним, в 2005 году Иван Стариков был избит у подъезда своего дома в Москве. Двое неизвестных напали, когда он возвращался домой с хоккейной тренировки. Ни денег, ни ключей от машины нападавшие тогда не взяли.

Объединенное демократическое движение Солидарность учредили в середине декабря 2008 года при участии Гарри Каспарова, Бориса Немцова, Никиты Белых и др.

По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях