ГлавнаяМирРоссия
 

В России расследуют дело шизофреника, который убивал коллег по "плану Путина"

Корреспондент.net, 27 февраля 2009, 22:18
0
27
В России расследуют дело шизофреника, который убивал коллег по  плану Путина
Фото: АР
После задержания Дворникова следователи выяснили, зачем он убивал коллег

В Ярославской области завершается расследование по делу человека, который убил двух коллег, руководствуясь "планом Путина".

На скамье подсудимых оказался 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода Славутич Иван Васильевич Дворников. Больной шизофренией, он верит в то, что согласно "плану Путина", люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно убивать.

Руководствуясь такими убеждениями, Дворников по частям пронес на свое рабочее место разобранный обрез. Затем он собрал его в бытовке и 28 июля 2008 года в упор застрелил своих коллег Олейникова и Андреева. При этом убийца был совершенно уверен в том, что таким образом выполнял госзаказ.

Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, Дворников гордо посоветовал другим рабочим вызывать милицию. "Вызывайте милицию, я убил цветных", - сказал он спустя несколько минут после расправы над коллегами.

Когда его задержали, шизофреник заявил, что при всем старании не смог претворить "план Путина" в жизнь. "По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были", - сказал Дворников.

Отметим, "план Путина" – это некое клише, которым обозначают политическую и экономическую программу Владимира Путина. Целью этой программы является победа России над бедностью, коррупцией, отсталостью и завоевание достойного места среди мировых держав.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: РоссияПутинубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях