ГлавнаяМирРоссия
 

В московском ресторане задержали четырех воров в законе

Корреспондент.net, 27 марта 2009, 21:01
0
32
В московском ресторане задержали четырех воров в законе
Фото: АР
Сотрудники российского МВД задержали четырех воров в законе

Сегодня, 27 марта, сотрудники российского МВД задержали в одном из ресторанов Москвы четырех воров в законе, которых подозревают в вымогательстве и похищениях людей.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу, в ресторане собралось более 20 человек. Они обсуждали вопрос передела сферы влияния на Покровской плодоовощной базе.

Среди них оказались четыре вора в законе, которых милиция и задержала. Как выяснилось, трое - Юсиф Алиев, Алибала Гамидов, Мамед Хусейнов, - являются лидерами азербайджанских преступных групп. По данным правоохранителей, они занимаются вымогательством у столичных коммерсантов, а также похищениями людей с целью выкупа.

В МВД отметили, что в криминальном мире задержанные известны по прозвищам Юсуф Бакинский, Гаджа, Мамед Массальский и являются уроженцами республики Азербайджан. Четвертый - Теймураз Фароян по кличке Тэко, уроженец Грузии, вероятно, является лидером езидской преступной группы, специализация которой - квартирные кражи и сбыт наркотиков.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: Россияворы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях