ГлавнаяМирРоссия
 

Апрельский снег на московских дорогах привел к десяткам ДТП

Корреспондент.net, 19 апреля 2009, 02:58
0
14
Апрельский снег на московских дорогах привел к десяткам ДТП
Фото: Reuters
Апрельский снег повысил аварийность на дорогах и испортил настроение москвичам

Из-за снежной погоды в средней полосе России в ночь на Пасхальное воскресенье, 19 апреля, более сорока автомобилей попали в мелкие ДТП на внешней и внутренней сторонах Третьего транспортного кольца на юге и юго-западе Москвы.

Как сообщил информагентству РИА Новости источник в правоохранительных органах российской столицы, аварии произошли с двух до трех ночи на внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе Южнопортовой улицы и на внутренней части кольцевой магистрали вблизи Комсомольского проспекта и площади имени Гагарина.

"Пострадавших нет. Все мелкие аварии произошли в местах поворотов дороги", - рассказал представитель милиции.

По мнению сотрудников госавтоинспекции, причиной данных аварий стал выпавший снег и то, что многие водители уже успели поменять "зимнюю" резину на "летнюю".

Напомним, что в конце марта этого года за одну снежную ночь с улиц и дорог Москвы было вывезено около пяти тысяч кубометров снега. При этом труд коммунальных служб в значительной степени остался незамеченным, так как на следующий снегопад в Москве продолжился, хоть и не так интенсивно. В отдельных районах Москвы 26 марта высота снежного покрова сегодня достигала 11 сантиметров.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: МоскваДТПпогодаснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях