ГлавнаяМирРоссия
 

Российская художница, напившись вина и жидкого мыла, покусала стюардессу

Корреспондент.net, 4 мая 2009, 17:52
0
20
Российская художница, напившись вина и жидкого мыла, покусала стюардессу
Фото: galina-rusanova.com
Художница устроила дебош в самолете

Американский суд рассмотрит в понедельник вопрос об экстрадиции в Великобританию проживающей там уже более 20 лет известной российской актрисы, художницы и писательницы Галины Русановой, устроившей пьяный скандал на борту авиалайнера, пишет британская газета Daily Mail.

По данным издания, Русанова была задержана в минувшую среду на борту авиалайнера компании United Airlines, выполнявшего рейс из Лос-Анджелеса в Лондон, после того как, запив предписанные ей лекарства вином и жидким мылом, она напала на бортпроводников и членов экипажа.

Знаменитая художница пыталась избить бортпроводников авиалайнера, она также пыталась укусить за ногу одного из членов экипажа, имитируя собачьи повадки, отмечает Daily Mail.

В результате дебоша художницы самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту американского города Бангор (штат Мэн), где в пятницу Русанова предстала перед судом по обвинению в нападении на членов экипажа и совершении действий, препятствовавших выполнению авиарейса.

Следующие судебные слушания, на которых будет рассмотрен вопрос об экстрадиции Русановой в Великобританию, пройдут в понедельник.

По данным следователей из ФБР, Русанова прибыла в Лос-Анджелес для встречи с другом, с которым она познакомилась по интернету.

По данным издания, 54-летняя Галина Русанова, проживающая в Великобритании на пособие по инвалидности, широко известна и уважаема как художница, актриса и писательница, она принимает активное участие в культурной жизни и благотворительных мероприятиях британской столицы.

После ареста она была доставлена на обследование в один из медицинских центров штата Мэн.

"Это типично для меня. Я часто совершаю сумасшедшие поступки", - заявила художница следователям, подчеркнув, что принимает снотворное и антидепрессанты из-за боязни авиаперелетов.

Как сообщалось, на борту самолета компании Исраэйр, совершающего рейс из Москвы в Эйлат, двое граждан РФ в состоянии сильного алкогольного опьянения учинили дебош, в ходе которого сломали кресло, пытались изнасиловать стюардессу, а один из них укусил девушку за ягодицы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: самолетхудожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях