ГлавнаяМирРоссия
 

Московская милиция пообещала не допустить проведение славянского гей-парада

Корреспондент.net, 15 мая 2009, 12:36
0
23
Московская милиция пообещала не допустить проведение славянского гей-парада
Фото: АР
Милиция пообещала разогнать участников гей-парада в Москве

МВД России намерено не допустит проведение несанкционированного гей-парада, который представители сексуальных меньшинств собираются провести в Москве в день финала Евровидения.

"Сотрудники милиции имеют четкие указания не допустить нарушения охраны общественного порядка, в том числе и проведение несанкционированного гей-парада в Москве. Они будут в соответствии с законом принимать необходимые меры в отношении тех, кто пытается нарушить общественный порядок", - заявил представитель МВД России. По его словам, безопасность в Москве во время проведения финала Евровидения будут обеспечивать более 20 тысяч милиционеров..

В свою очередь представители оргкомитета гей-парада заявили, что не отказываются от проведения акции. Она пройдет в Новопушкинском сквере.

Напомним, представители сексуальных меньшинств заявляли о проведении 16 мая в Москве "славянского гей-парада", в котором должны были участвовать не только граждане России, но и гости из Беларуси, еще в марте.

Организаторы гей-парада также призывали принять участие в этой акции иностранцев, приехавших в Москву на финал конкурса Евровидение-2009, который пройдет в Москве в ночь с 16 на 17 мая в спорткомплексе Олимпийский.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Москвасексменьшинства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях