Алина Кабаева скрывает имя отца своего сына

Корреспондент.net, 21 мая 2009, 17:20
0
225
Алина Кабаева скрывает имя отца своего сына
Фото: Reuters
Алина Кабаева скрывает имя отца своего сына

Известная гимнастка, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева родила первенца, однако скрывает имя его отца.

По информации газеты Вечерняя Москва, мама вместе с малышом сейчас находится дома и чувствует себя хорошо. Свою беременность Кабаева не афишировала, а имя отца до сих пор остается загадкой.

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, при помощи которой гимнастка стала звездой мирового спорта, отказывается отвечать на вопрос об отцовстве. "Когда Алина сочтет нужным, она сама об этом скажет. А я за нее просто рада", - отмечает Винер.

Тем временем, Вечерняя Москва, ссылаясь на источники, близкие к Кабаевой, сообщает, что, скорее всего, отцом является успешный предприниматель, с которым гимнастка встречается уже несколько лет.

Напомним, ранее СМИ сообщали о романе Кабаевой и майора милиции Давида Муселиани, который на 13 лет старше Алины. Позднее они расстались, но гимнастка заявила, что хорошие отношения сохранились.

Как сообщалось, 18 апреля 2008 года газета Московский корреспондент опубликовала материал о якобы предстоящей свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Затем учредитель газеты Лебедев опроверг эту информацию, основанную, как он отметил, лишь на слухах. После этого Москор дважды приостанавливала выпуск.

По материалам Вечерняя Москва, Вовремя.info

ТЕГИ: ребенокКабаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях