ГлавнаяМирРоссия
 

Москвич обвиняет троих сотрудников милиции в изнасиловании

Корреспондент.net, 26 мая 2009, 11:17
0
14
Москвич обвиняет троих сотрудников милиции в изнасиловании
Фото: tntclub.ru
Московский гей утверждает, что в руках задержавших его правоохранителей дубинка стала орудием группового изнасилования

Москвич обратился в прокуратуру с заявлением об изнасиловании сотрудниками ППС. Задержанный за административное нарушение парень утверждает, что трое милиционеров содомировали его в патрульной машине резиновой дубинкой.

Инцидент произошел около двух месяцев назад. Наряд патрульных, в котором состоял 40-летний майор милиции и двое его молодых подчиненных, заметил парня, справлявшего нужду в неположенном месте. Он был задержан и доставлен в отделение милиции Южного округа. Там ему были предъявлены обвинения и выписан штраф, сообщает газета Твой день.

Однако спустя некоторое время москвич обратился в прокуратру по Симоновскому району уже как пострадавший. "В машине милиционеры угрозами заставили меня снять штаны и засунули резиновую дубинку в задний проход", - говорится в его заявлении, к которому он приложил медицинское освидетельствование травм и побоев.

Сотрудники правоохранительных органов отрицают свою вину и считают обвинения нелепыми. В отделении заверяют, что побои у парня к моменту задержания были двух-трехдневной давности, и готовы подтвердить свои слова с помощью записей видеонаблюдения. 

Прокуратура сейчас проводит расследование инцидента.

По материалам Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях