ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве подорвали машину оппозиционера Лимонова

Корреспондент.net, 30 мая 2009, 09:28
0
15
В Москве подорвали машину оппозиционера  Лимонова
Фото: Reuters
Машина Лимонова взорвалась прямо под его домом

Один из лидеров оппозиционной коалиции Другая Россия Эдуард Лимонов утверждает, что в субботу, 30 мая, его водитель чудом выжил, когда в его Волге произошел взрыв.

"Машина стояла под окнами. Я должен был выехать сегодня в 10:15", - сообщил политик и писатель.

По его словам, водитель сел в машину и "раздался взрыв". "Хорошо, дверь машины была открыта, водитель просто вывалился из автомобиля, его только опалило", - сказал он.

"Есть мнение, что это было безоболочное устройство", - отметил Лимонов. Машина сгорела дотла.

Пресс-секретарь писателя Александр Аверин предположил, что "очевидно, в нее (в машину -ред) было заложено некое устройство".

"Мы связываем инцидент с политической деятельностью Лимонова. Он недавно заявил, чтобудет баллотироваться на президентские выборы 2018 года. Сегодня Лимонов направлялся на заседание Национальной ассамблеи оппозиционной коалиции" - заключил пресс-секретарь.

В московской милиции подтверждают факт возгорания автомобиля, однако отрицают какую-либо причастность Лимонова к инциденту.

"Около 10:20 произошло возгорание автомобиля Волга на 3-й Фрунзенской улице, однако машина оформлена на другого человека (не Лимонова) и заявление поступило также от другого человека", - сказал представитель ГУВД Москвы агентству РИА Новости.

Он тоже сообщил, что водитель сел за руль машины, завел двигатель, и он загорелся. На место были вызваны пожарные, которые ликвидировали возгорание.

"Лимоновым здесь и не пахнет", - сказал представитель милиции.
По материалам: РИА НовостиРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: автомобилиОппозицияМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях