ГлавнаяМирРоссия
 

Видеоблог Медведева получил одну из главных премий рунета

Корреспондент.net, 31 мая 2009, 20:31
0
15
Видеоблог Медведева получил одну из главных премий рунета
Фото: АР
Блог Медведева удостоился одной из главных премий рунета

Видеоблог российского президента Дмитрия Медведева на www.Kremlin.ru удостоился одной из главный премий рунета.

Он признан блогом года в рамках ежегодного сетевого конкурса, который в этом году проводился в 11-й раз. Дневник Дмитрия Медведева в Живом журнале обошел всех в номинации Влияние на офф-лайн, т.е. на реальную жизнь людей.

Медведев несколько раз реагировал на сообщения гостей своего он-лайн дневника и давал поручения разобраться в проблемах, которые обозначили блоггеры.

К примеру, накануне под одной из интернет-записей российского президента пользователь под ником voda_i_ryba 10 мая пожаловался на то, что из-за затянувшейся реконструкции Вечного огня в Краснодаре жители города не имели возможности возложить цветы к памятнику.

15 мая модератор президентского блога разместил отсканированный документ, который состоял из распечатанного на листе бумаги текста комментария voda_i_ryba, под которым рукой Медведева написано: "Разберитесь. Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок" и подпись российского президента. Бумага датирована 14 мая.

16 мая пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова подтвердила, что губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву было дано соответствующее поручение.

Президент РФ завел видеоблог на официальном сайте Кремля в октябре 2008 года. В январе Дмитрий Медведев разрешил комментировать блог, а в мае количество зарегистрированных посетителей его видеоблога превысило 20 тысяч человек.

Российский президент стал тысячником в Живом журнале 21 апреля, всего через шесть часов после начала работы блога в тестовом режиме.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях