ГлавнаяМирРоссия
 

Мужчина с гранатой устроил переполох в центре Владикавказа

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 14:00
0
7
Мужчина с гранатой устроил переполох в центре Владикавказа

В центре Владикавказа милиция ведет поиск мужчины с гранатой, которому удалось захватить маршрутку, а затем ускользнуть от правоохранителей, переодевшись в одежду одного из пассажиров. По некоторым данным, он может удерживать заложника.

"По предварительным данным, фамилия мужчины Алан Газданов. Пока не установлено, является ли он бывшим осужденным или сбежавшим из-под стражи, но точно известно, что он относится к криминальному миру", - заявил источник агентства РИА Новости.

По сообщениям с места событий, мужчина, которому показалось, что за ним ведется слежка, выхватил гранату и, угрожая взорвать ее, захватил маршрутку с пассажирами.

На ней он добрался до рынка Алан в центре Владикавказа. Там, переодевшись в одежду одного из пассажиров, преступник выскочил из маршрутки и скрылся в толпе. Сейчас рынок эвакуирован, ведется поиск злоумышленника.

В милиции полагают, что он затаился в одном из помещений рынка.

По некоторым данным,  злоумышленник может удерживать заложника. "Подъехав к рынку, он вышел из машины вместе с парнем, с которым до этого он обменялся вещами", - заявил водитель захваченного маршрутного такси.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияпреступленияТерроризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях