ГлавнаяМирРоссия
 

Разгул стихии в России: Москва стояла в пробках, а Владимирская область осталась без света

Корреспондент.net, 12 июня 2009, 09:15
0
29
Разгул стихии в России: Москва стояла в пробках, а Владимирская область осталась без света
Фото: АР
В Москве прошел сильній ливень

В четверг, 11 июня, разные регионы Российской Федерации серьезно пострадали от непогоды.

Так, из-за сильного ливня и штормового ветра было серьезно усложнено движение на автодорогах в Московском регионе. "Движение автотранспорта в четверг вечером на основных дорогах в Москве, а также на выезде из города парализовано из-за многочисленных автомобильных заторов и "пробок".

Обстановка на дорогах усугубилась обрушившимся на город штормовым ветром и ливневым дождем, а также тем, что многие москвичи на праздники стремятся поскорее выехать за город", - сообщили в ГИБДД.

Прежде всего, в заторах стояли автомобилисты в центре города и на всех кольцевых магистралях. К вечеру, как сообщили в ГИБДД, общая протяженность автомобильных заторов приблизилась к 500 километрам. Это считается для российской столицы значительным даже в конце рабочей недели.  К утру пятницы движение почти на всех московских дорогах нормализовалось. 

Из-за урагана серьезно пострадала и Владимирская область России. Здесь скорость ветра достигала 150 км/ч. По некоторым данным, под упавшим деревом погибла женщина.

До сих пор без электричества остаются семнадцать населенных пунктов области, в которых проживают более 10 тыс. человек. 

По данным МЧС, из-за разгула стихии во Владимирской области в ночь на пятницу были задержаны 66 поездов, в том числе 26 пассажирских.

ТЕГИ: Россиякатастрофыстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях