ГлавнаяМирРоссия
 

Новая перестрелка в Дагестане: убиты боевики и сотрудник спецслужб

Корреспондент.net, 12 июня 2009, 12:43
0
20
Новая перестрелка в Дагестане: убиты боевики и сотрудник спецслужб
Фото: АР
В Дагестане продолжаются нападения боевиков

Сотрудники правоохранительных органов российской республики Дагестан в пятницу, 12 июня, в ходе спецоперации в Махачкале уничтожили двух боевиков. Однако в перестрелке погиб сотрудник спецслужб.

В республиканском МВД сообщили, что правоохранительным органам стала известна информация об автомобиле, в котором по городу передвигались боевики, подозреваемые в убийстве сотрудника ОМОНа, произошедшего в Махачкале 9 июня.

"На предложение сдаться преследуемые ответили огнем, в результате перестрелки были уничтожены два боевика, находящиеся в машине, ранения несовместимые с жизнью так же получил боец спецслужб. Из машины изъято два автомата и два пистолета, а также пакет документов", - сообщил представитель МВД.

На месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются личности убитых боевиков.

Кроме того, утром в пятницу в Махачкале неизвестными был застрелен участковый милиционер. Майор милиции был убит выстрелом в голову, когда направлялся на работу.

С начала месяца это уже не первое нападение на сотрудников правоохранительных органов Дагестана. Так, 5 июня в Махачкале был убит министр внутренних дел республики Адильгерей Магомедтагиров. В ночь на 10 июня боевики напали на РОВД в селении Карабудахкент, а 9 июня вечером неподалеку от Махачкалы был застрелен боец ОМОН МВД Дагестана.

ТЕГИ: РоссияТерроризмкриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях