ГлавнаяМирРоссия
 

Количество жертв обрушения дома в Москве возросло до пяти

Корреспондент.net, 18 июня 2009, 03:28
0
4
Количество жертв обрушения дома в Москве возросло до пяти
Фото: Reuters
Спасатели обнаружили тела двух рабочих под завалами дома в Москве

Тела еще двоих рабочих извлечены в ночь на четверг из-под завалов частично обрушившегося дома на Садовнической набережной.

Об этом сообщили в штабе, развернутом на месте событий. В настоящее время под завалами может находиться еще один человек. Работа на месте происшествия продолжается.

По данным спасателей, в момент обрушения внутри рухнувшей секции здания находились девять человек. До прибытия спасателей из-под завалов самостоятельно выбрались три человека, которые направлены на амбулаторное лечение. Прибывшие на место спасатели извлекли из-под завалов еще троих пострадавших, они госпитализированы.

"Спасатели около четырех утра обнаружили под завалами тела двоих погибших. Их личности в настоящее время устанавливают сотрудники правоохранительных органов", - сообщил представитель столичного МЧС.

Старинный дом на Садовнической набережной в Москве обрушился 17 июня около 17:00 по местному времени. Рухнули перекрытия с четвертого по первый этаж. Площадь обрушения составила, по разным данным, от 50- 100 квадратных метров.

Следственный комитет при прокуратуре по факту аварии возбудил уголовное дело по статье Нарушение правил безопасности при строительстве.

Вице-мэр Москвы Владимир Ресин сообщил, что обвалившийся дом, расположенный по адресу Садовническая набережная 71/80 строение 3, будет снесен вместе с близлежащим зданием.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: ПроисшествияМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях