ГлавнаяМирРоссия
 

Депутат Госдумы обматерил замгоссекретаря США и предложил ему открыть секс-шоп в Белом доме

Корреспондент.net, 18 июня 2009, 13:32
0
135
Депутат Госдумы обматерил замгоссекретаря США и предложил ему открыть секс-шоп в Белом доме
Фото: Персональный сайт Абельцева
Абельцев предложил заместителю госсекретаря открыть в Белом доме секс-шоп

Депутат Государственной Думы России Сергей Абельцев от фракции ЛДПР в резкой форме отозвался о заместителе госсекретаря США Филиппе Гордоне, который ранее озвучил позиции Вашингтона по поводу поддержки суверенитета Грузии.

Скандальное видео с российским законодателем  в среду, 17 июня, показал в эфире грузинский телеканал Рустави-2.  

"Рекомендовал бы, понимаете, этому зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный Гондон. Ну вот... И, вы знаете, открыть секс-шоп там, в Белом доме, и, в общем-то, торговать там фаллоимиторами, б...дь, а не заниматься, понимаете, херней, б...дь, то, о чем вы мне говорите..., - сказал депутат ЛДПР. - Президент США взял бы этого своего этого советника, Гордона или Гондона, как его там, понимаете, то есть... И помогал бы своей супруге бы, ну вот, сажать вот там морковку, огурчики... То есть, вот... На грядках около Белого Дома..."

Абельцев кроет матом замгоссекретаря

Матами Абельцев отреагировал на слова Гордона о том, что США поддерживают суверенитет  Грузии, соответственно, не признают независимость Южной Осетии и Абхазии, за которую выступает Москва.

Депутат Абельцев не в первый раз оскорбляет оппонентов. Так, он очень нелестно отозвался о лидере Нацболов после Марша несогласных в апреле: "Паршивая овца – это Лимонов, б…ть… За этот год в Москве собаки покусали 20 тысяч человек. Я предлагаю поймать этих бешеных собак, б…ть, и выпустить на эту толпу, б…ть".

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Госдума РФРоссия-СШАскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях