ГлавнаяМирРоссия
 

В интернете появился комикс с Грызловым в роли бэтмена

Корреспондент.net, 25 июня 2009, 10:58
0
15
В интернете появился комикс с Грызловым в роли бэтмена
Фото: gryzlovman.com
В интернете появился комикс с участием спикера Госдумы

На одном из сайтов, зарегистрированных в Канаде, появился комикс, героем которого стал председатель Государственной Думы России Борис Грызлов, пишет Независимая газета.

Первая картинка комикса: председатель Думы закрывает заседание на Охотном Ряду. На лице спикера печать усталости и скромного удовлетворения от проделанной работы: "Всем спасибо!" В следующем кадре Грызлов шагом супермена направляется к служебной машине с мигалками – домой, домой! Но – некогда вам отдыхать, Борис Вячеславович!

Дальше по сценарию, пишет НГ, взрывается газопровод, прямо Москве, и мчится Грызлов вечерними улицами, чтобы успеть спасти людей.

"Слава, останови здесь!" – говорит Грызлов. "Мы все горим!" – кричат жители Юго-Западного округа Москвы. "Смотрите, смотрите! Там!" – указующий перст ребенка показывает в небо, откуда спускается на стандартных бэтменовских крыльях спикер Государственной Думы.

"Ну вот, опоздаю теперь на ужин..." - заявил спаситель. "Этот человек Грызлов! Он придет и молча поправит все" - страх на лицах граждан Юго-Западного округа сменяется покоем. "Вот оно, счастье! Золотой он человек, Борис Вячеславович!", - сообщается на картинке комикса.

НГ пишет, что после этого он прыгает прямо в огонь и, оседлав разорванную трубу, крутит огромный вентиль. На память ему, как следует из текста комикса, приходят слова героев советского кино времен первых пятилеток: "Врешь! Не возьмешь!"

И тут начинается главный сюжет. Выявлен вредитель – человек-крот, при ближайшем рассмотрении оказавшийся посланцем "черного олигарха" (Ч.О.). Грызлов с ним хладнокровно расправляется.

"Куда теперь, босс?" – заботливо спрашивает водитель. Спикер уже в пиджаке: "Теперь точно домой..." Вдогонку ему несутся восторженные крики местных жителей: "Ура! Он снова спас нас!"

Напомним, в США в прошлом году были изданы комиксы по мотивам биографий кандидатов в президенты США демократа Барака Обамы и республиканца Джона Маккейна.

По материалам: Независимая газета
ТЕГИ: Госдума РФинтернетКанада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях