ГлавнаяМирРоссия
 

При обстреле в Ингушетии погибли девять чеченских милиционеров (обновлено)

Корреспондент.net, 4 июля 2009, 08:50
0
18
При обстреле в Ингушетии погибли девять чеченских милиционеров (обновлено)
Фото: Reuters
Восемь чеченских милиционеров погибли при обстреле в Ингушетии

Число погибших при обстреле в субботу, 4 июля, милицейской автоколонны в Ингушетии чеченских милиционеров возросло до девяти человек, 10 ранены.

"Примерно в 8.45 мск на автодороге между селениями Чемульга и Аршты неизвестные из автоматического оружия обстреляли автоколонну чеченских милиционеров.", - сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

Такую информацию сообщил также представитель МВД Чечни.

"По нашим данным, в результате обстрела в Сунженском районе Ингушетии погибло девять сотрудников милиции, около девяти ранены", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, сегодня, 4 июля, при обстреле милицейской автоколонны в Сунженском районе Ингушетии погибли восемь сотрудников МВД Чечни.

В то же время, как сообщил источник в правоохранительных органах республики, боец ОМОН, раненный в пятницу на посту на трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии, скончался в больнице.

"Около населенного пункта Экажево неизвестный из огнестрельного оружия ранил в плечо бойца ОМОН, который впоследствии скончался в больнице", - сказал источник.
При этом он отметил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего и личность стрелявшего.

Напомним, Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, получивший тяжелые ранения при покушении 22 июня, вчера, 3 июля, пришел в сознание.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияармия и вооружениеЧечнясмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях