ГлавнаяМирРоссия
 

Неоднозначные фотографии Медведева на саммите G8 всколыхнули блогосферу

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 12:30
0
278
Неоднозначные фотографии Медведева на саммите G8 всколыхнули блогосферу
Фото: АР
Одна из фотографий Медведева, Саркози и Берлускони, на основании которых блоггеры предположили, что лидеры трех стран были пьяны

В четверг многие блоггеры Рунета на основании нескольких снимков президента России Дмитрия Медведева во время саммита Большой восьмерки (G8) в итальянском городе Аквила высказали предположение, что во время встречи глава Кремля был пьян.

Неоднозначные фотографии российского президента были сделаны накануне перед началом форума.  На снимках Медведева придерживает за плечи итальянский премьер Сильвио Берлускони, им, отвернувшись от прессы, что-то рассказывает Николя Саркози.  При этом на фотографиях ноги российского лидера выписывают странные фигуры.

Российские СМИ даже сравнили троицу национальных лидеров с "загулявшей компанией друзей". Однако многие блогеры уже поспешили развенчать миф о пьяном состоянии политиков.

  Медведев стал жертвой папарацци

"Медведев, Берлускони и Саркози выглядят здорово бухими. Выяснилось, что это - некрасивая выходка журналистов, скоростная съемка, позволяющая фиксировать микросекундную мимику. Проверьте сами - попробуйте остановить любой видеоролик и посмотреть на выражения лиц людей", - пишет, в частности, пользователь LiveInternet ПроКуратор.  

  Глава Кремля на саммите G8

На видео Медведев действительно передвигается уверенно, без помощи Берлускони. На записи также видно, что итальянский премьер не придерживал российского лидера, а по-дружески подгонял главу Кремля, когда тот о чем-то заговорил с Саркози.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияскандалG8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях