ГлавнаяМирРоссия
 

Британский дипломат уехал из России из-за секс-скандала

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 17:26
0
34
Британский дипломат уехал из России из-за секс-скандала
Фото: LIFE.RU
Кадр скандальной видеозаписи с участием Хадсона

Заместитель британского консула в Екатеринбурге Джеймс Хадсон, видеозаписи сексуальных развлечений которого с русскими девушками были опубликованы в интернете, освобожден от своего поста и покинул Россию.

Об этом в четверг, 9 июля, сообщил известный британский таблоид The Sun.

На видео, которое распространяется в Сети, присутствуют Хадсон и две девушки. Дипломат появляется в очках и накинутом халате, с бокалом вина. Сначала он целует девушек, затем Хадсон и девушки развлекаются в различных позициях. На завершающих кадрах все трое раздеты и находятся на кровати.

Запись длится четыре минуты 18 секунд, СМИ из-за скандального содержания видео публикуют его частично или отдельные кадры. Съемка, предположительно, велась в одном из салонов интимных услуг Екатеринбурга.

The Sun, которая опубликовала отдельные кадры этой видеозаписи, предположила, что скандальный фильм является частью операции ФСБ по дискредитации британских дипломатов.

Хадсону 37 лет, он разведен, у него есть ребенок. Он начал работать в министерстве иностранных дел Великобритании в 1994 году. Хадсон представлял дипломатические интересы Лондона в Сараево, Гаване, Будапеште.

Посольство Великобритании в Москве в этой связи заявило, что "британское министерство иностранных дел ожидает от своих сотрудников проявления высоких личных и профессиональных качеств". При этом подтвердить или опровергнуть информацию о связи отставки и отъезда со скандальными публикациями в посольстве отказались.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияБританиясекс-скандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях