ГлавнаяМирРоссия
 

Главный криминалист МВД Ингушетии скончался после покушения

Корреспондент.net, 10 июля 2009, 08:51
0
15
Главный криминалист МВД Ингушетии скончался после покушения
Фото: АР
Главный криминалист МВД Ингушетии скончался после покушения

Начальник экспертно-криминалистического отдела МВД Ингушетии полковник Магомед Гадаборшев, на которого несколько дней назад было совершено покушение, утром в пятницу, 10 июля, скончался в больнице.

Об этом сообщил представить министерства здравоохранения республики.

"Магомед Гадаборшев поступил в больницу спустя некоторое время после покушения на него в очень тяжелом состоянии. Он был ранен в голову. Врачи сделали все возможное, но спасти его не удалось. Сегодня Гадаборшев скончался", - сообщил он.

Нападение на полковника Магомеда Гадаборшева произошло утром 7 июля в Назрани. Его автомобиль был обстрелян напротив торгового центра ХХI век. Полковник был ранен в голову.

В Ингушетии регулярно происходят покушения на представителей властей и силовых структур. Так, 2 июня 2009 года в результате покушения был тяжело ранен сам президент республики Юнус-бек Евкуров, а 10 июня была убита зампред Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.

Кроме того, 4 июля в результате обстрела автоколонны в республике погибли девять милиционеров из соседней Чечни. В связи с этим МВД Ингушетии и Чечни начали в Сунженском районе Ингушетии совместную операцию по поиску и ликвидации боевиков.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияТерроризмКавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях