ГлавнаяМирРоссия
 

На Москва-реке катамаран задел провода ЛЭП: двое погибших

Корреспондент.net, 13 июля 2009, 09:03
0
10
На Москва-реке катамаран задел провода ЛЭП: двое погибших
Фото: АР
В Подмосковье двое молодых людей погибли от удара током

В субботу, 11 июля, катамаран, на котором несколько туристов сплавлялись по Москва-реке недалеко от российской столицы, задел провисшие на столбах электрические провода высокого напряжения.

От удара током погибли двое молодых людей. "В результате удара разрядом тока двое молодых людей - 25 и 26-лет погибли на месте, еще двое получили сильнейшие ожоги и были доставлены в реанимацию городской больницы Рузы", - сообщил представитель правоохранительных органов региона.

"Один из пострадавших находится на лечении в отделении травмы. У него ожоги тела. Второй молодой человек лежит в реанимации, и врачи делают все для улучшения его состояния", - рассказала в свою очередь дежурная Центральной больницы №1 города Руза.

Врачи не исключают, что пострадавшие будут перевезены на лечение в Москву.

В ГУВД Московской области сообщили, что по факту получения электротравмы, в результате чего погибли два человека прокуратура области начала проверку.

При этом в правоохранительных органах не исключают, что электрические провода, с которыми столкнулся катамаран могли провиснуть в результате подмыва земли под столбами и их наклона во время проливного дождя в пятницу.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМоскваЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях