ГлавнаяМирРоссия
 

В России водитель джипа избил водителя автобуса и обстрелял пассажиров, пытавшихся прекратить драку

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 10:54
0
11
В России водитель джипа избил водителя автобуса и обстрелял пассажиров, пытавшихся прекратить драку
Фото: Reuters
В России водитель джипа избил водителя автобуса и обстрелял пассажиров, пытавшихся прекратить драку

В Красноярском крае водитель внедорожника устроил потасовку, в результате которой пострадали три человека. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили во вторник, 14 июля, ГУВД Красноярского края водитель джипа ударил водителя служебного автобуса, мешавшего ему проехать по узкой дороге под Красноярском. Кроме того, он открыл стрельбу по пассажирам, пытавшимся вмешаться в конфликт.

Вечером в понедельник служебный автобус в Емельяновском районе вез рабочих после смены, навстречу ему в сторону Красноярска ехала Toyota Land Cruiser. На узкой дороге водителю джипа пришлось съехать на обочину, чтобы пропустить встречную машину.

"Вероятно, возмущенный недолжным уважением, хозяин внедорожника догнал автобус, чтобы, по его словам, "поговорить с водителем". В результате он ударил собеседника, а в пассажиров, поспешивших на помощь водителю, выстрелил три раза из травматического пистолета. Два человека получили ранения, причем один серьезное - в область сердца, и были доставлены в краевую больницу", - рассказал представитель ГУВД.

Он добавил, что владелец иномарки с места происшествия скрылся.

"Его машину милиционеры нашли в микрорайоне Взлетка Красноярска, в ней же нашли и оружие. Сейчас мужчина задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Выясняются все обстоятельства происшествия", - уточнил представитель ГУВД.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияДТПкриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях