ГлавнаяМирРоссия
 

В Петербурге за развратные действия в отношении третьеклассницы задержан гражданин Украины

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 10:13
0
23
В Петербурге за развратные действия в отношении третьеклассницы задержан гражданин Украины
Фото: Корреспондент.net
Гражданин Украины подозревается в совершении развратных действий сексуального характера

Уголовный розыск милиции Петербурга задержал по подозрению в надругательстве над восьмилетней девочкой гражданина Украины, приехавшего на заработки, сообщает пресс-служба ГУВД города.

О преступлении в милицию Курортного района города заявили родители ребенка, которые рассказали, что в Зеленогорске (пригород Петербурга) неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении их дочери.

"Девочка находилась в гостях у бабушки и по вечерам постоянно ходила к стройплощадке кормить бездомных котят. Именно в такой момент к ней подошел мужчина и завязал с ней разговор о животных, потом предложил вместе прогуляться. Они зашли в магазин, он купил себе бутылку водки, а девочке газировки", - говорится в сообщении.

"Доверчивый ребенок начал рассказывать дяде о своих успехах, показывать танцевальные па и растяжку. К тому времени уже пьяный и еще хлебнувший горячительного напитка мужчина отвел девочку подальше от посторонних глаз, заставил ее раздеться, после чего совершил развратные действия", - отметили в милиции.

После того как ребенок начал плакать, он отпустил девочку, пригрозив, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

"Бабушка, ничего не добившись от девочки, позвонила родителям, которые немедленно приехали в Зеленогорск, отвезли дочь в больницу. Врачи обнаружили у девочки ушибы и ссадины в области паха", - заявили правоохранители.

В результате оперативных мероприятий милиционерами был задержан и полностью изобличен в содеянном 49-летний гражданин Украины, у которого на родине имеется семья, двое детей. В Петербург он приехал на заработки два месяца назад.

По некоторым данным, предполагаемым обидчиком третьеклассницы оказался 49-летний уроженец Украины Григорий Полоуян.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетних).

Напомним, в марте российская милиция задержала гражданина Украины, подозреваемого в убийствах трех геев в Санкт-Петербурге.

По материалам Интерфакс-Украина, Фонтанка.ru

ТЕГИ: преступленияСанкт-Петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях