ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве во время автошоу разбили Bugatti

Корреспондент.net, 20 июля 2009, 10:46
0
48
В Москве во время автошоу разбили Bugatti
Фото: АР
У Bugatti на большой скорости отлетело колесо

В воскресенье, 19 июля, во время автошоу Bavaria Mosсow City Racing в аварию попала Bugatti EB 110 Super Sport, стоимостью более 500 тыс. евро.

На большой скорости у спорткара отлетело заднее колесо. Пилот потерял управление и врезался в заграждение. В момент удара в автомобиле находился гонщик и молодая девушка, они не пострадали. А вот дорогое авто, по словам специалистов, восстановлению не подлежит.

 Авария, из-за которой почти на час были приостановлены гонки, стала единственным происшествием на показательных гонках Формулы-1.

Всего в Москву приехали сразу три команды королевских автогонок. Свои болиды представили McLaren Mercedes, AT&T Williams и Red Bull Racing. По московским улицам на них ездили соответственно Хейки Ковалайнен, Казуки Накаджима и Дэвид Култхард.

Стартовав с Васильевского спуска, болиды прошли маршрут протяженностью четыре с половиной километра вокруг Кремля. Рекорд скорости на московской трассе установил пилот команды Red Bull Racing Дэвид Култхард. Он отметил, что обязательно приедет в Москву еще раз, как только в России будет проходить Гран-при в гонках Формулы-1.

Хейкки Ковалайнен, пилот команды McLaren Merсedes также не скрывал удовольствия, полученного во время заезда: "Я рад впервые оказаться в России. В Москве действительно очень красиво, как и заверяли мои товарищи, ранее здесь бывавшие. Уличные заезды для меня - это что-то совсем новое, и должен признаться, что мне безумно понравилось погонять вокруг Кремля. Такая возможность может быть раз в жизни".

На той же трассе выступили коллекционные спорткары из России, а также раллийная команда КАМАЗ - мастер.

По материалам: Комсомольская правдаРИА Новости
ТЕГИ: РоссияМоскваДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях