ГлавнаяМирРоссия
 

Сгоревший в Москве спорткар находился в розыске, в нем погиб милиционер

Корреспондент.net, 24 июля 2009, 12:08
0
16
Сгоревший в Москве спорткар находился в розыске, в нем погиб милиционер
Фото: АР
Сгоревший в Москве спорткар находился в розыске, в нем погиб милиционер

Правоохранительные органы российской столицы обнародовали подробности резонансного ДТП с участием спорткара Audi R8, которое произошло утром в пятницу, 24 июля, в центре Москвы.

По данным милиции, попавшая в аварию, а затем сгоревшая машина была угнана и находилась в розыске. Кроме того, жертвами ДТП стали не два человека, как сообщалось ранее, а один. При этом погибший был сотрудником правоохранительных органов.

Второй находившийся в Audi R8 мужчина получил травмы, его жизнь находится вне опасности.

"Погибшим оказался, согласно найденным документам, сотрудник одного из милицейских подразделений. Выяснилось, что сама попавшая в аварию иномарка находилась в розыске как ранее угнанная", - сообщил представитель правоохранительных органов Москвы.

"[Выживший] мужчина был в шоке от случившегося. Это уроженец Дагестана. Его сейчас опрашивают оперативники", - добавил он.

По предварительным данным, авария произошла в результате значительного превышения скорости водителем спорткара, который не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение, а после в дерево, от чего иномарка загорелась.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМоскваДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях