ГлавнаяМирРоссия
 

Число жертв взрыва в Грозном возросло до шести человек

Корреспондент.net, 26 июля 2009, 23:02
0
6
Число жертв взрыва в Грозном возросло до шести человек
Фото: Reuters
В результате теракта в Грозном 6 человек погибли и четверо ранены

Число жертв в результате взрыва в воскресенье в центре Грозного увеличилось до шести человек.

Об этом сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по Чечне.

"В больнице от полученных ранений скончался еще один человек, который являлся гражданином Грузии", - отметил представитель.

По его словам, по уточненным данным, ранение получили четыре человека, которые находятся в больнице Грозного. Среди них трое сотрудников милиции и еще один гражданин Грузии.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), части второй статьи 105 (убийство двух и более лиц), статье 222 (ношение и хранение оружия и взрывчатых веществ) и 223 (изготовление взрывчатых веществ).

Теракт в центре Грозного не остановит операции по уничтожению боевиков, заявил президент Чечени Рамзан Кадыров. "Это наглядно свидетельствует о предсмертной агонии, о конвульсиях бандитов, которые показали свое истинное лицо", - отметил глава республики.

Как сообщалось, террорист-смертник устроил в воскресенье, 26 июля, взрыв недалеко от концертного зала в центре Грозного.

Ранее сообщалось о пяти погибших, четверо из которых являлись высокопоставленными сотрудниками МВД Чечни и погибли на месте взрыва.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: ТерроризмЧечнятеррористы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях