ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянина, уволенного после жалоб в блоге Медведева, восстановили в должности

Корреспондент.net, 30 июля 2009, 15:15
0
8
Россиянина, уволенного после жалоб в блоге Медведева, восстановили в должности
Фото: АР
Россиянина, уволенного после жалоб в блоге Медведева, восстановили в должности

Житель Саратова, который был уволен после того, как пожаловался в блоге президента России Дмитрия Медведева, восстановлен в должности. При этом начальник управления по работе с обращениями граждан правительства области уволена.

Об этом в четверг, 30 июля, объявила сотрудник пресс-службы местного губернатора.

Сотрудники управления по обращениям граждан администрации президента РФ провели проверку в правительстве Саратовской области по факту нарушений при рассмотрении жалобы местного жителя.

"В Саратове работала группа из управления по обращениям граждан по письму гражданина Давыдова, который, на его взгляд, был незаконно уволен из областного перинатального центра. Уволен он был после того, как обратился в блог президента Медведева и сообщил, что в Саратовском государственном техническом университете в условиях кризиса чиновники от образования покупают иномарки за миллионы рублей", - сообщил губернатор области Павел Ипатов.

Житель Саратова Денис Давыдов обратил внимание в блоге главы Кремля на тот факт, что руководство Саратовского технического университета в кризис собиралось купить для своего подразделения Porsche Cayenne за 4 миллиона рублей. Аукцион по покупке автомобиля в итоге был отменен. Однако руководство медучреждения, где работал Давыдов, рекомендовало ему уволиться по собственному желанию.

Об этом он так же написал в блоге Дмитрия Медведева.

Приехавшая комиссия выяснила, что жалоба Давыдова, направленная для разбирательства в правительство области, была выслана по месту его работы - в медицинский центр.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияинтернетМедведевЖЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях