ГлавнаяМирРоссия
 

Машина МЧС России попала под обстрел в Ингушетии: все пассажиры погибли

Корреспондент.net, 2 августа 2009, 14:56
0
29
Машина МЧС России попала под обстрел в Ингушетии: все пассажиры погибли
Фото: Reuters
Двое сотрудников погибли на месте, один скончался по дороге в больницу

В селении Ачалуки Малгобекского района Ингушетии утром в воскресенье, 2 августа, в результате обстрела неизвестными лицами погибли трое сотрудников МЧС России.

"Примерно в 09:16 мск на автотрассе рядом с селением Ачалуки неизвестные лица обстреляли автомашину, в которой ехали сотрудники МЧС Ингушетии. В результате обстрела двое сотрудников погибли на месте, один скончался при доставлении в больницу", - сообщил представитель МВД Ингушетии.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

Как сообщили агентству Интерфакс-Юг в управлении СКП РФ по Ингушетии, обстрел автомашины с сотрудниками МЧС произошел на автодороге между селением Ачалуки и городом Карабулак.

Неустановленными лицами была обстреляна автомашина ВАЗ-2112, в которой ехали трое сотрудников МЧС. От полученных ранений все они скончались.

В настоящее время есть информация о том, что нападавшие передвигались на автомашине Лада-Приора черного цвета.

Напомним, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, пострадавший в результате покушения в конце июня и находящийся на лечении в Москве, возможно, уже в середине августа выйдет на работу.

Покушение на Юнус-Бека Евкурова было совершено  22 июня 2009 года. На пути следования президентского кортежа сработало взрывное устройство мощностью около 70 килограммов тротила. Мercedes главы республики был полностью уничтожен.

В результате взрыва погиб милиционер из службы сопровождения, впоследствии в больнице скончался Рамзан Евкуров, водитель главы республики, приходившийся президенту двоюродным братом.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Ингушетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях