ГлавнаяМирРоссия
 

Водитель разбившейся на Рублевке маршрутки в момент аварии выдавал билеты

Корреспондент.net, 3 августа 2009, 11:11
0
10
Водитель разбившейся на Рублевке маршрутки в момент аварии выдавал билеты
Фото: Вести.Ru
Водитель разбившейся на Рублевке маршрутки в момент аварии выдавал билеты

Водитель микроавтобуса Богдан, который утром в понедельник, 3 августа, вылетел в кювет в районе населенного пункта Горки-10, в момент аварии выдавал пассажирам билеты.

Об этом сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД Игорь Колосков.

"По свидетельству пассажиров, которые пострадали в ДТП в автобусе на 23-километре Рублево-Успенского шоссе, водитель в момент аварии выдавал им билеты. По предварительной версии, это стало причиной того, что мужчина не справился с управлением, пересек полосу встречного движения, после чего автобус опрокинулся в кювет", - сказал он.

Колосков уточнил, что, по официальным данным, в результате аварии пострадали 11 человек - восемь женщин и трое мужчин. Все они доставлены в больницу города Одинцово. Ранее представитель МЧС называл другое количество травмированных в ДТП - 16 человек.

Сам водитель маршрутки получил ушиб грудной клетки и резаные ранения рук и ног. У пассажиров зафиксированы открытый перелом плеча, переломы ног, таза, носа и черепно-мозговые травмы.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях