ГлавнаяМирРоссия
 

Противники переноса Черкизовского рынка в Подмосковье устроили акцию Фсе по сто рубляй

Корреспондент.net, 3 августа 2009, 20:48
0
11
Противники переноса Черкизовского рынка в Подмосковье устроили акцию Фсе по сто рубляй
Фото: АР
После того, как часть торговцев с Черкизовского переместилась на рынок Садовод, у местных предпринимателй появились проблемы. Решить их акциями протеста пока не удается

Сегодня, 3 августа, в подмосковном городе Люберцы прошла несанкционированная акция движения Анти-Черкизон.

Около 400 человек, принимающих участие в акции, принесли к зданию администрации Люберецкого района палатку с плакатом Наски и калготки - фсе по сто рубляй. При этом активисты раздавали прохожим листовки, в которых говорилось, что перенос рынка в Люберцы сделает город рассадником наркомании.

Акция продолжалась всего несколько минут, а на ее участниках были марлевые повязки. Все они скрылись до приезда милиции.

Отметим, сначала торговцы с рынка Садовод, сформировавшие общественное движение Анти-Черкизон, планировали провести акцию у центрального входа на Садовод на 14-м километре МКАД. Они предупредили, что собираются перекрыть МКАД, после чего в этот район были направлены усиленные наряды милиции.

Как известно, после того, как Черкизовский рынок был закрыт на неопределенный срок, часть торговцев переместилась на рынок Садовод. Работавшие там предприниматели заявили, что получили от администрации рынка предписания освободить занимаемые торговые площади и пожаловались, что их вытесняют с рынка. Администрация пообещала, что они сохранят свои места.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: торговляакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях