ГлавнаяМирРоссия
 

В Дагестане обстреляли пост милиции: погибли 11 человек

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 20:54
0
14
В Дагестане обстреляли пост милиции: погибли 11 человек
Фото: Reuters
В Дагестане обстреляли милицейский пост

Сегодня, 13 августа, при обстреле милицейского поста и сауны дагестанском Буйнакске погибли одиннадцать человек.

"По уточненным данным, в результате обстрела милицейского поста и сауны на окраине Буйнакска погибли 11 человек: четверо работников правоохранительных органов и семь работниц сауны", - сообщил представитель республиканского МВД.

Инцидент произошел около 20.30 мск (19:30 по Киеву) на Манас-аульском посту недалеко от Буйнакска. Более десятка человек напали на пост и сауну, после чего захватили Газель вместе с водителем и скрылись.

Водителю удалось освободиться, сотрудники милиции сопроводили его в отделение милиции. Чтобы поймать преступников, правоохранители блокированли все выезды из города Буйнакска.

Ранее в четверг неизвестные обстреляли в Махачкале милицейский УАЗ. Тогда никто не пострадал. Позднее пришло сообщение о ранении двоих сотрудников милиции в Махачкале, в которых в разных местах города стреляли из оружия с глушителем. Возможно, в обоих случаях, произошедших с разницей в несколько часов, действовал один и тот же снайпер.

Кроме того, сегодня на окраине Махачкалы было обнаружено взрывное устройство, подсоединенное к железнодорожному полотну. Саперы начнут работу над обезвреживанием взрывного устройства с наступлением рассвета, потому что есть опасность того, что в районе может находиться еще одно взрывное устройство, соединенное с первым. Движение по железной дороге приостановлено.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях