ГлавнаяМирРоссия
 

В Чечне при ликвидации двух боевиков погибли четверо милиционеров

Корреспондент.net, 14 августа 2009, 07:37
0
9
В Чечне при ликвидации двух боевиков погибли четверо милиционеров
Фото: АР
В Чечне при ликвидации боевиков погибли четыре милиционера

В Чечне в четверг, 13 августа, при ликвидации двух боевиков погибли четверо милиционеров, столько же получили ранения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, двое боевиков были заблокированы в 21:30 в нежилом доме в населенном пункте Керла-Юрт Грозненского района. Боевики оказали вооруженное сопротивление, в результате чего погибли четыре сотрудника милиции, еще четверо с огнестрельными ранениями госпитализированы.

Боевики были уничтожены, их личности устанавливаются. Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли с места происшествия два автомата Калашникова и две гранаты.

Также боестолкновение с боевиками произошло и в Урус-Мартановском районе Чечни. В семи километрах от населенного пункта Комсомольское в лесном массиве военнослужащие внутренних войск МВД РФ в ходе проведения поисково-разведывательных мероприятий обнаружили восьмерых участников незаконных вооруженных формирований, которые при задержании оказали вооруженное сопротивление.

В результате произошедшего боя получили ранение и госпитализированы пятеро военнослужащих, боевикам удалось скрыться.

Напомним, в минувший четверг, 13 августа, около 19:30 по киевскому времени группа боевиков численностью до 15 человек совершила нападение на милицейский пост, расположенный на выезде из города Буйнакска в сторону селения Манас-Аул. В результате погибли четверо сотрудников милиции. Бандиты также расстреляли людей, находившихся в помещениях расположенной рядом сауны.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Чечня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях