ГлавнаяМирРоссия
 

Число погибших при взрыве в Назрани возросло до 12, еще 65 человек пострадали

Корреспондент.net, 17 августа 2009, 09:05
0
9
Число погибших при взрыве в Назрани возросло до 12, еще 65 человек пострадали
Фото: АР
Число погибших при взрыве в Назрани возросло до 12

В результате взрыва в здании РОВД Назрани, прогремевшего утром в понедельник, 17 августа, погибли по меньшей мере 12 человек, еще 65 пострадали.

Об этом сообщил источник РИА Новости в республиканской клинической больнице Ингушетии (РКБ). "На данный момент число пострадавших и доставленных в больницу при взрыве в Назрани составляет 65 человек, но эта цифра постоянно меняется, каждую минуту поступают новые пострадавшие, и многие от полученных ранений погибают", - сообщил он.

"На данный момент врачи еще не успели заняться всеми пострадавшими, не хватает возможностей", - сказал он.

В то же время Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ подтвердил, что в результате теракта погибли 12 человек. Однако в ведомстве назвали другое количество пострадавших.  

"По предварительным данным, 12 человек погибли, 24 человека доставлены в республиканскую больницу с ранениями различной степени тяжести", - говорится в сообщении СКП.

Взрыв у здания РОВД Назрани произошел утром 17 августа. По предварительным данным, теракт устроил смертник на заминированном микроавтобусе Газель. Взрыв прогремел во время построения личного состава.

При теракте было серьезно повреждено здание РОВД, в нем начался пожар, в тушении которого принимают участие пять расчетов. В здании заблокированы несколько сотрудников милиции, спасением которых занимаются представители МЧС.

При теракте были выбиты стекла в домах в радиусе 500 метров от места взрыва. Также частично разрушена жилая пятиэтажка напротив здания отдела милиции. В результате взрыва было повреждено около 30 автомобилей.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссиятерактТерроризмКавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях