ГлавнаяМирРоссия
 

В Чечне подорвали себя двое смертников

Корреспондент.net, 28 августа 2009, 08:24
0
10
В Чечне подорвали себя двое смертников
Фото: АР
В Чечне подорвали себя двое смертников

В ночь на пятницу. 28 августа, в чеченском городе Шали подорвали себя двое смертников. В результате они погибли, ранения получили шесть человек: трое милиционеров и такое же количество гражданских.

Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

 "Наши сотрудники проводили операцию по задержанию. После того, как один из бандитов был ранен, он взорвал себя, а следом подорвался и второй. У обоих было много взрывчатки", - рассказал сотрудник ОВД по Шалинскому району.

По его словам, в результате взрыва обоих террористов-смертников были ранены трое сотрудников милиции и трое гражданских.

"Все они с осколочными ранениями нижних конечностей были госпитализированы в Шалинскую больницу", - уточнил сотрудник правоохранительных органов.

Во вторник в результате взрыва террориста-смертника вблизи населенного пункта Мескер-Юрт Шалинского района погибли четыре милиционера, еще один сотрудник милиции и двое гражданских получили ранения.

На минувшей неделе в Грозном в результате двух терактов, совершенных террористами-смертниками, погибли четверо милиционеров.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияТерроризмКавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях