ГлавнаяМирРоссия
 

Давка на распродаже компьютеров в Москве: есть пострадавшие

Корреспондент.net, 30 августа 2009, 16:38
0
21
Давка на распродаже компьютеров в Москве: есть пострадавшие
Фото: krasnodar-shopping.ru
Распродажа компьютеров закончилась давкой

Ажиотаж в одном из торговых центров Москвы во время распродажи компьютеров в воскресенье днем 30 августа закончился давкой, в которой пострадали несколько человек.

Давка произошла в торговом центре по адресу Рязанский проспект, дом 2 во время распродажи компьютеров. Объявленная на 16 часов распродажа компьютеров по 10 тысяч вызвала ажиотаж, возле входа в магазин собралась толпа, многие стали прорываться в магазин.

Все происходящее сотрудники магазина снимали на телекамеры, при этом меры безопасности обеспечены не были, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"По предварительным данным, пострадали несколько человек, двое молодых людей направлены в больницу с травмами. На месте происшествия находятся бригады скорой помощи и наряды милиции", - сказал собеседник агентства.

Реклама "грандиозного предложения" и "сенсации лета" - распродажи ноутбуков за 9999 рублей в магазине в торговом центре Город на Рязанском проспекте, дом 2, - появилась ранее на сайте сети Эльдорадо.

В сети Эльдорадо сказали, что ничего не знают о происшедшем. Сотрудница службы контроля обслуживания Эльдорадо предложила направить письменный запрос по почте и в течение трех дней получить ответ.

На сайте Эльдорадо покупателей призывали "запастись тем, что у остальных будет вдвое дороже" - компьютерами Acer с двухядерным процессором, дисплеем в 17 дюймов, тремя гигабайтами оперативной памяти и жестким диском на 250 гигабайт.

"Горячих пирожков "испекли" всего 250 штук", - сообщает сайт сети.

Распродажа компьютеров была приостановлена.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ПроисшествияМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях