ГлавнаяМирРоссия
 

Пресс-служба Медведева впервые ввела блоггера в кремлевский пул

Корреспондент.net, 4 сентября 2009, 10:57
0
16
Пресс-служба Медведева впервые ввела блоггера в кремлевский пул
Фото: АР
Блоггер drugoi побывал на встрече Дмитрия Медведева и Пратибхи Патил

Рустем Адагамов, известный в Живом Журнале под ником drugoi, стал первым блогером, которого пресс-служба президента России пригласила освещать протокольное мероприятие в Кремле.

Свой репортаж о визите в Москву президента Индии Пратибхи Патил и ее встрече с Дмитрием Медведевым он опубликовал в дневнике.

При этом Адагамову удалось снять не только официальную встречу, открытую для прессы, но и последующий торжественный обед. Там кроме него, работали только личные фотографы президентов двух стран. "Я там получился третьим. Предупредили, что нужно уйти с остальными после второго тоста", - написал drugoi в своем дневнике.

По словам Адагамова, они с пресс-секретарем главы государства Натальей Тимаковой договорились, что блогер сможет отправиться в составе кремлевского пула в одну из поездок президента по стране.

За несколько дней до этого Рустем Адагамов был приглашен пресс-службой компании РусГидро на Саяно-Шушенскую ГЭС, чтобы, наряду с аккредитованными журналистами, освещать ход восстановительных работ на станции. Это вызвало недовольство некоторых профессиональных журналистов, в частности, информагентства Интерфакс.

Блог пользователя drugoi сейчас является самым популярным в кирилличном сегменте Живого Журнала.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияинтернетМедведевЖЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях