ГлавнаяМирРоссия
 

В Махачкале бойцы ФСБ убили четверых боевиков

Корреспондент.net, 12 сентября 2009, 08:47
0
47
В Махачкале бойцы ФСБ убили четверых боевиков
Фото: АР
При спецоперации в Махачкале убиты четверо боевиков

В Махачкале субботу утром был введен режим контртеррористической операции. В ходе перестрелки с силовиками погибли четверо боевиков, сообщили в Управлении ФСБ по Дагестану.

Бой завязался в жилом поселке Тарнаир на окраине Махачкалы. "Около 6:00 по московскому времени (5:00 по Киеву – ред.) в районе северного поста ДПС на выезде из Махачкалы сотрудники правоохранительных органов блокировали частное домовладение, откуда неизвестные оказали вооруженное сопротивление", - сообщили в УФСБ.

"Среди уничтоженных имеется одна женщина. В настоящее время личности бандитов устанавливаются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщил Интерфакс со ссылкой на силовые структуры Дагестанской столицы.

"Среди четырех уничтоженных боевиков один опознан как лидер махачкалинской диверсионно-террористической группы Багаутдин Камалутдинов. Он также являлся племянником идеолога дагестанских экстремистов Багаутдина Магомедова, находящегося с 1999 года в федеральном и международном розыске", - сообщил РИА Новости представитель группы по связям с общественностью республиканского УФСБ.

По предварительным данным, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Силовики полагают, что эти боевики были причастны к убийству заместителя прокурора Махачкалы и нападению на сотрудников милиции в Кизил-Юрте.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ФСБбои
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях