ГлавнаяМирРоссия
 

Романа Абрамовича госпитализировали во время восхождения на Килиманджаро

Корреспондент.net, 13 сентября 2009, 09:20
0
18
Романа Абрамовича госпитализировали во время восхождения на Килиманджаро
Фото: AP
Абрамович не осилил Килиманджаро

Экс-губернатор Чукотки, российский олигарх Роман Абрамович попытался покорить горную вершину - Килиманджаро, однако попытка закончилась неудачей.

Об этом сообщает издание The Sunday Times.

Сообщается, что Абрамовича пришлось срочно эвакуировать со склона горы после того, как у него возникли проблемы с дыханием.

Подняться на Килиманджаро олигарх пригласил шесть своих друзей. Чтобы иметь под рукой все необходимое, они взяли с собой 113 носильщиков.

Однако из-за отсутствия подготовки к смене высот на уровне 4 тыс. 602 м у Абрамовича появились симптомы горной болезни, поэтому его компаньоны поспешили доставить миллиардера к подножью горы.

Напомним, что газета The Sunday Times уделяет Абрамовичу, второму самому богатому жителю Британии, пристальное внимание, за что российский олигарх периодически пробует судится с этим изданием.

Как сообщалось ранее, Роман Абрамович занимает второе место в списке самых богатых жителей Великобритании по версии газеты The Sunday Times и второе место в рейтинге самых богатых людей России по версии Forbes - его состояние оценивается в $8,5 млрд.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: туризммедикиАбрамович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях